远东电缆荣获“第八届影响中国智能建筑电气行业十大优秀品牌”称号

发布时间:2019-12-23 11:00    来源:远东电缆
 

关键词:电线电缆 远东电缆 智能线缆

摘要:12月20日,由中国建设科技集团股份有限公司、亚太建设科技信息研究院有限公司、《智能建筑电气技术》杂志社共同主办的“第八届影响中国智能建筑电气行业优秀品牌评选颁奖典礼暨第五届全国建筑电气技术交流大会”和德威特杰青论文竞赛颁奖典礼在北京隆重举行。远东智慧能源股份有限公司旗下远东电缆有限公司荣获“第八届影响中国智能建筑电气行业母线及线缆系统十大优秀品牌”称号。

  12月20日,由中国建设科技集团股份有限公司、亚太建设科技信息研究院有限公司、《智能建筑电气技术》杂志社共同主办的“第八届影响中国智能建筑电气行业优秀品牌评选颁奖典礼暨第五届全国建筑电气技术交流大会”和德威特杰青论文竞赛颁奖典礼在北京隆重举行。远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源)旗下远东电缆有限公司荣获“第八届影响中国智能建筑电气行业母线及线缆系统十大优秀品牌”称号。

  投资人、智慧能源电缆产业电力线缆研发部副总监蒋达,投资人、智慧能源电力线缆研发部副主任工程师贺海飞参加会议。

  远东电缆多年来一直深耕建筑领域智能线缆产品的设计、研发、生产、销售和服务。远东的超高层建筑垂吊式35kV及以下电缆、柔性防火电缆、智能建筑用长寿命环保热固性绝缘电线等绿色建筑用线缆产品具有安全节能、环保、性能优越和性价比高等优势,可广泛用于超高层建筑、绿色建筑等领域,引领智能线缆行业健康持续发展,为推进现代绿色智能建筑的发展提供强劲动力。

  远东电缆有限公司荣获“第八届影响中国智能建筑电气行业母线及线缆系统十大优秀品牌”称号,是对远东品牌最有效的肯定。未来,远东仍将坚定不移,以“创造价值,服务社会”为使命,发挥电线电缆行业标杆企业的引领作用,紧跟市场脚步不断推出贴合市场需求的新产品,用优质的产品、贴心的服务、创新的技术助推行业发展。

(责编:)

相关新闻

从快速推进到规范发展车规级:动力电池行业面临过关考

“电动汽车用动力电池需要达到车规级。”中国汽车工业协会原常务副会长董扬的呼吁,尽显车规级动力电池的必要性。前不久,来自整车、动力电池、电池材料、电池装备、电池系统等方面的专家代表在“车规级锂离子动力电池系列标准研讨会”上,共同向行业主管部门建议,尽快启动相关项目。