阜阳市党政代表团来合锻智能公司调研

发布时间:2019-12-18 11:00    来源:合锻智能公司
 

关键词:阜阳市党政代表团来合锻智能公司调研

摘要:12月12日下午,安徽省副省长、阜阳市委书记杨光荣,阜阳市市长孙正东率阜阳市党政代表团来合锻智能公司调研。

  12月12日下午,安徽省副省长、阜阳市委书记杨光荣,阜阳市市长孙正东率阜阳市党政代表团来合锻智能公司调研。

  ▲ 合锻智能董事长严建文(前排左一)就公司业务发展情况向安徽省委常委、合肥市委书记宋国权(前排右二),安徽省副省长、阜阳市委书记杨光荣(前排右一)进行汇报。

  ▲ 合锻智能董事长严建文介绍企业承担国家科技重大专项情况。

  在公司数字化制造车间,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,安徽省副省长、阜阳市委书记杨光荣,阜阳市市长孙正东一行在合肥经开区工委书记、管委会主任秦远望,合锻智能公司董事长严建文,中科光电总经理刘宝莹等陪同下对公司高档数控机床、高端视觉分选机械、智能运维中心进行了查看。

  ▲ 查看企业数字化制造车间。

  行进过程中,合锻智能董事长严建文就公司业务发展做了介绍。他表示未来三到五年,合锻智能将围绕轻量化成形、航天航空制造装备、高端视觉工业、智能互联、全球化布局等战略方向积极拓展,将合锻智能打造成为具有行业影响力和竞争力的成套系统解决方案供应商。

  ▲ 中科光电总经理刘宝莹介绍环保再生回收分选设备。该设备采用高端红外分选技术,深入穿透到物体内部,检测内部组成,轻松高产出,投资回报快。

  ▲ 中科光电总经理刘宝莹介绍果蔬分级机器人。该设备可一次性分选多种级别,分大小,分好坏剔除残次品,产量高,占地小。

  ▲ 合锻智能董事长严建文向安徽省委常委、合肥市委书记宋国权介绍橡胶密封件智能检测分选装备。该设备可实现橡胶密封件尺寸不良和外观不良单独分类,每分钟可检测分选700-800个橡胶密封件。

  调研过程中,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,安徽省副省长、阜阳市委书记杨光荣,阜阳市市长孙正东一行不时在企业新产品前停留,询问设备技术含量、市场开拓情况,对合锻智能产业布局,产品创新频频点赞,肯定了企业在高端化、全球化布局方面取得的优异成绩。

(责编:)

相关新闻

从快速推进到规范发展车规级:动力电池行业面临过关考

“电动汽车用动力电池需要达到车规级。”中国汽车工业协会原常务副会长董扬的呼吁,尽显车规级动力电池的必要性。前不久,来自整车、动力电池、电池材料、电池装备、电池系统等方面的专家代表在“车规级锂离子动力电池系列标准研讨会”上,共同向行业主管部门建议,尽快启动相关项目。