Picnic将在CES上展示披萨机器人 每小时可制作300个

发布时间:2019-12-23 14:00    来源:cnBeta.COM
 

关键词:Picnic 机器人

摘要:据外媒New Atlas报道,CES 2020的参观者将有机会品尝到由机器人制作的披萨。现场活动款待供应商Centerplate选择了西雅图的食品技术公司Picnic提供其自动食品组装系统,该系统将在CES展会上每小时制作多达300个12英寸的定制披萨。  

  据外媒New Atlas报道,CES 2020的参观者将有机会品尝到由机器人制作的披萨。现场活动款待供应商Centerplate选择了西雅图的食品技术公司Picnic提供其自动食品组装系统,该系统将在CES展会上每小时制作多达300个12英寸的定制披萨。  

  Picnic的自动食品组装系统最初是为量身定制的披萨而开发的,并于今年10月在西雅图的T-Mobile Park体育场进行了试用。该系统是模块化、独立式的,不会占用太多空间,并且使用深度学习来适应其任务和设置。根据Picnic的说法,使用它几乎不需要培训,除了披萨外,它还被设计用来准备其他类型的食物,包括小圆甜饼,墨西哥式薄饼等。  

  除了为饥饿的CES参观者提供食物外,Picnic还发现其系统已用于小型商店、大型连锁店,虚拟现实餐厅和“幽灵厨房”。

  CES将于2020年1月7日至10日期间举行。

(责编:)

相关新闻

从快速推进到规范发展车规级:动力电池行业面临过关考

“电动汽车用动力电池需要达到车规级。”中国汽车工业协会原常务副会长董扬的呼吁,尽显车规级动力电池的必要性。前不久,来自整车、动力电池、电池材料、电池装备、电池系统等方面的专家代表在“车规级锂离子动力电池系列标准研讨会”上,共同向行业主管部门建议,尽快启动相关项目。