2019年11月汽车类零售总额同比降幅比上月有所收窄

发布时间:2019-12-17 15:00    来源:中汽协行业信息部
 

关键词:同比下降 汽车类零售总额 11月 降幅收窄

摘要:据中国汽车工业协会根据国家统计局提供的数据分析,2019年11月,汽车类零售总额3465亿元,同比下降1.8%,降幅比10月收窄1.5个百分点,占社会消费品零售总额的9.1%,比上月高出0.6个百分点。

  据中国汽车工业协会根据国家统计局提供的数据分析,2019年11月,汽车类零售总额3465亿元,同比下降1.8%,降幅比10月收窄1.5个百分点,占社会消费品零售总额的9.1%,比上月高出0.6个百分点。

  1-11月,汽车类零售总额34922亿元,同比下降1.1%,占社会消费品零售总额的9.4%。

(责编:)

相关新闻

欧阳明高:未来10年是插混车型繁荣期

12月23日,中国电动汽车百人会论坛(2020)媒体沟通会上,中国电动汽车百人会副理事长、中国科学院院士欧阳明高针对上述变化分析称,2019年新能源车市场主要呈现四大特征:一是国内市场出现补贴退坡阵痛,但新能源是全球车企转型大势;二是新能源汽车动力系统的技术价值越来越受到重视;三是新能源汽车市场前景已经非常明朗;四是新能源汽车推动产业革命的战略意义开始被认识,但还没有受到完全重视。