创新引领 中通客车产品驱动迈出关键一步!

发布时间:2019-12-23 14:00    来源:中通客车官微
 

关键词:氢燃料客车 燃料电池客车 中通客车 国六标准

摘要:2019年3月,中通客车试验中心再次通过了CNAS认证,具备了依据国际认可准则开展检测服务的技术能力;12月,中通再添“国字号”创新平台-国家新能源工业设计中心。站在更高平台,行进在创新之路的中通客车, 2019,交出了什么样的成绩单?

  2019年3月,中通客车试验中心再次通过了CNAS认证,具备了依据国际认可准则开展检测服务的技术能力;12月,中通再添“国字号”创新平台-国家新能源工业设计中心。站在更高平台,行进在创新之路的中通客车, 2019,交出了什么样的成绩单?

  技术持续突破。安全,“正面碰撞”“超五星高强度车身”技术、低频注入法绝缘监测技术的应用,中通客车带来的安全保障不止一重;舒适,中通客车从人机工程、内外饰造型、美学等角度进行的提升工程,给司机与乘客带来了有品质的驾乘体验;节能,优化控制策略、回收制动能量,中通产品比同类竞品可节能7%-10%。

  智能,中通客车基于视频类开发的智能云端平台,可实现车辆的V2X(车、云、平台、客户)远程控制与管理,为设计、生产、制造、运营提供大数据分析,为客户提供增值服务;可靠,依托于“院士工作站”、“国家级工业设计中心”和国家级CNAS实验室、千人计划工作站等创新平台,中通客车形成了设计分析与试验的闭环控制,2020年,产品首次故障里程将达到行业领先水平。

  产品迭代更新。2019年,中通客车不仅技术有突破,国六标准的全系列产品也已全面覆盖。具备柴油、纯电两种发展路线的中通高端商务车已成为民族高端品牌的代表;基于“智能、安全、节能”而升级打造的中通新世嘉、世腾已红遍北京、上海、深圳、青岛、济南、海南、黑龙江等地,成为旅团界高端与中巴旗舰产品的“形象代言”;与之,全冲压成型工艺的中通VAN系列旅游新品正加速布局。

  建立在7-12米城市客车四大系列平台之上的中通第二代氢燃料客车已在潍坊、大同、济南等地验证了整车性能的可靠性,2020年,第三代燃料电池客车也将问世;作为2019年的重头戏,融合了60项创新升级的中通全新N系(N8、N10、N12、N18)平台正式推出,产品一经面试,便在太原、济南、烟台等地形成畅销之势。

  打造产品与技术创新的高地,为客户创造更大价值。2019,中通客车产品驱动迈出关键一步!

(责编:)

相关新闻

欧阳明高:未来10年是插混车型繁荣期

12月23日,中国电动汽车百人会论坛(2020)媒体沟通会上,中国电动汽车百人会副理事长、中国科学院院士欧阳明高针对上述变化分析称,2019年新能源车市场主要呈现四大特征:一是国内市场出现补贴退坡阵痛,但新能源是全球车企转型大势;二是新能源汽车动力系统的技术价值越来越受到重视;三是新能源汽车市场前景已经非常明朗;四是新能源汽车推动产业革命的战略意义开始被认识,但还没有受到完全重视。